31/08/06

sablés glamour framboise-rose, nutella-noisette

Et oui encore ces petits sablés tout simple vus chez Zénobie pui Sahten etc... Je ne redonne donc pas la recette. Je les ai fait à la confiture de framboise en ajoutant du sirop à la rose dans la pâte, mmmhh... pas de photo, mangés trop vite ;)puis au nutella avec noisettes, en ajoutant dans la pâte un peu de sirop poire-chocolat, mais ceux-là étaient un peu plat... De multiples combinaisons en perspective...
Posté par charlinema à 14:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

31/08/06

Curry de boeuf - pommes-de-terre du Kerala

Voici un plat typique, bien épicé et très simple, qui vient bien sûr d'ammachi ma belle-maman, et de nos expérimentations répétées... d'où de multiples versions !La présentation est ici un mix franco-indien : Boeuf, ratatouille ! riz basmati, lime pickle. La présentation du boeuf est pas terrible car c'était la portion du lendemain...       Ingrédients : (proportions approximatives pour 4), catégories d'ingrédients de base à venir pour plus d'infos... ... [Lire la suite]
Posté par charlinema à 12:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
28/08/06

Mes blogs de cuisine préférés !!!

  a la table de L   Clea cuisine...   Le palais des délices   Les Agapes                                                      Mais pourquoi est-ce-que je vous raconte ça...   station gourmande
Posté par charlinema à 12:25 - Commentaires [2] - Permalien [#]