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Recette bien gourmande, surtout quand on a bien faim en rentrant d'une journée de boulot (parlons de Prince car moi je suis toujours en vacances !)

Ingrédients, désolée quantités approximatives, comme d'hab...

    - 600g de viande hachée (boeuf)
    - mie de pain, pour moi 3 biscottes 
    - 1 oignon, ail
    - 2 oeufs
    - 1 citron
    - crème légère liquide
    - ciboulette
    - bouillon de volaille
    - 2 cs d'huile, 1 cs de farine

Recette

Mélanger viande hâchée, oignon et ail émincé, biscottes émiettées ramollies dans un peu d'eau, zestes du citron et 1 oeuf, assaisonner.
Faire bouillir dans une poele 2-3 cm d'eau avec bouillon de volaille et huile, former les boulettes, les rouler dans la farine et les faire mijoter en retournant de temps en temps dans le bouillon, une bonne vingtaine de minutes.
Pour la sauce, mélanger le jaune du 2è oeuf avec le jus du citron et de la crème, assaisonner (pour moi, sel ciboulette et noix de muscade). Mélanger la sauce avec les boulettes tant qu'elles sont bien chaudes.

On a mangé ça avec du riz basmati parfumé avec un peu de zestes de citron et un reste d'haricots façon Kerala (recette à suivre).