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Mmhhh, ce curry est fondant, épicé, sucré-salé... Délicieux mangé avec des chapattis (pains plats d'Inde du nord) dont je dois perfectionner la recette avant de vous la donner... et du poulet tandori ! Un plat indien version Nord/Sud...

Ingrédients:

    - 300g de potiron ou de citrouille
    - 6-7 petites échalottes
    - 3 gousses d'ail
    - 2 piments verts ou pas...
    - lait de coco (je crois en avoir mis environ 200ml)
    - 1cc graines de moutarde noires
    - 1/4 cc de curcuma
    - 1/4 cc de poudre de piment rouge
    - feuilles de curry


Recette:

Couper potiron et piments en petits morceaux. Faire chauffer un peu d'huile (de coco pour moi) et y faire craquer les graines de moutarde puis faire frire les feuilles de curry, ajouter échalottes et ail émincés à bien dorer. Ajouter potiron +piments et verser le lait de coco, saler. Laisser bouillir jusqu'à ce que le potiron soit bien cuit et se délite un peu. Ajouter lait de coco à la fin si besoin. J'ai ajouté aussi un peu de coco râpée pour plus de goût. On peut aussi ajouter un peu de poudre de cumin ou de coriandre.