Ile_de_Groix_012

Lundi soir en rentrant de week-end notre frigo était quasiment vide. Dans un coin un reste de fromage de chèvre et dans un autre un pot de crème fraîche liquide. Heureusement que je m'arrange pour qu'il y ait toujours un paquet de pâtes pour dépanner dans les cas comme celui-ci.

En mélangeant tout ces ingrédients j'ai obtenue de délicieuses pâtes au chèvre vite fait bien fait.

Anne

Pour deux personnes :

200 g de pâtes
10 cl de crème fraîche
1/6 de crottin de chèvre
Poivre
Ciboulette

 

Pendant que les pâtes cuisent. Faire chauffer à feu doux la crème fraîche en y ajoutant le chèvre coupé en petits dés, ainsi que le poivre et la ciboulette. Mon chèvre était un peu sec il a donc mis du temps à fondre. Remuez régulièrement.

 

Il ne reste plus qu'à servir. Le résultat est vraiment délicieux, c'est exactement ce que j'espérais comme goût et comme texture.