Crêpes aux cerises et fin du blog-sitting
La grande nouvelle du jour c'est que Charline est de retour, elle a quitté son navire, elle est revenue sur terre et donc je mets fin à ce blog sitting du début d'été.
Pour finir sur un petit air de fête et d'été je vous propose des petites crêpes aux cerises.
Crêpes aux cerises
Pour 7 crêpes
80 g de farine de sarrasin
120g de farine blanche
30cl de lait
4 oeufs
170g de cerises (dénoyautées)
Mélanger les deux farines et les oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien. Laissez reposer cette pâte environ 1h. Ajoutez-y les cerises.
Faire cuire dans une petite poêle huilée sur feu chaud. Pour chaque crêpe j'utilise environ une grosse louche de préparation. Retournez les crèpes à l'aide d'une spatule, ne la faite surtout pas sauter .... la pâte giclerait un peu partout !
A servir avec ou sans sucre.
Bon appétit
J'avais trouvé la recette de la pâte ici, je l'ai testé tout le printemps sur plein de mélanges et c'est toujours une réussite.
Anne