Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices du Kerala...
Délices du Kerala...
Publicité
Délices du Kerala...
Derniers commentaires
Archives
28 février 2007

Quatre-quart au citron et au grué de cacao, nappage façon Ellie !

Quatre-quart au citron et au grué de cacao, nappage façon Ellie !
La semaine dernière, je voulais faire un gâteau pour le départ d'un collègue-ami, et comme Prince me réclame depuis longtemps un quatre-quart "comme ceux du supermarché" qu'il adore...... (traduction de ses termes: "au lieu de faire des trucs bizarres...
Publicité
Publicité
25 février 2007

Vinegar chicken curry and appam ! ;-))) encore un curry de poulet quoi !

Vinegar chicken curry and appam ! ;-))) encore un curry de poulet quoi !
Voici un curry de poulet que vous pouvez faire les yeux fermés tellement que c'est bon !!! La seule difficulté, ce sont les épices, car j'ai utilisé du chicken masala, mélange tout près, d'une marque de très bonne qualité du Kerala, Eastern, mais vous...
20 février 2007

"You are what you eat" ET "livre de cuisine et collection de recette"

"You are what you eat" ET "livre de cuisine et collection de recette"
Deux questionnaires pour le prix d'un aujourd'hui: le fameux "you are what you eat" gentilment transmis par Maya, et un nouveau "livre de cuisine et collection de recette", gentilment transmis par Elvira ! Je suis crevée, ça prend du temps de répondre...
18 février 2007

Trio de pains gourmands: chocolat, fraise et épices pour le KKVKVK n°17 !!!

Trio de pains gourmands: chocolat, fraise et épices pour le KKVKVK n°17 !!!
Voici ma participation au KKVKVK n°17 organisé par Fidji, passionnée de boulange et contagieuse... ;)Je sais pas vous mais moi je le trouve génialissime ce jeu, je m'éclate vraiment à chaque fois à relever le défi et à admirer les créations de tout-le-monde...
17 février 2007

Entremet au lait de coco, tapioca et fleur de kewra

Entremet au lait de coco, tapioca et fleur de kewra
Je suis super contente d'avoir "inventé" ce dessert ! C'est un véritable mélange entre des desserts italiens (panna cotta), thaï (avec perles de tapioca et lait de coco) et indien (eau de fleur de kewra). J'ai découvert l'eau de kewra dans mon épicerie...
Publicité
Publicité
14 février 2007

Macarons à la rose pour les amoureux !!!

Macarons à la rose pour les amoureux !!!
AAAHHH !!! J'ai recommencé !!! La macaronmania, quand ça vous tient, c'est un vrai virus, moi j'vous l'dis ! Le problème, c'est que Prince n'étant pas trop sucré et moi étant suffisamment raisonnable pour ne pas engloutir 50 macarons (20 me suffisent.....
13 février 2007

Rouget et gomasio au thé vert

Rouget et gomasio au thé vert
Je suppose que je ne suis pas la seule à qui les récits de notre célèbre loup de mer donne des envies subites de poisson. Je n'ai pas pu résister à ses filets de rouget barbet. Avec des graines de carvi, ça m'aurait bien tenté aussi, mais j'ai eu envie...
9 février 2007

Curry de graines de jaquier et de mangues vertes, "chakka kuru manga curry"

Curry de graines de jaquier et de mangues vertes, "chakka kuru manga curry"
Je parcours régulièrement les blogs de cuisine indienne et du Kerala en anglais (oui je sais il faut absoluement que je mette mes références!!!). Et en tombant sur cette recette, Prince me l'a réclamée... et finalement c'est lui qui l'a cuisinée. Enfin,...
3 février 2007

MACARONS ORANGE SANGUINE PAVOT !!! AVC#9 ;)

MACARONS ORANGE SANGUINE PAVOT !!!  AVC#9 ;)
Ca y est !!! J'en ai fait des beaux, des vrais, tout réussis et tout et tout !!! Je suis maintenant victime moi aussi de la macaron mania. C'est que Lilo de Cuisine Campagne m'a vraiment tenté avec ses macarons au citron, je ne pouvais plus reculer......
Publicité
Publicité
Publicité