Dîner "Kerala" en tête-à-tête
Prince et moi, on adore vraiment cuisiner tous les deux, et desfois, on est bien motivé... comme ce soir là où on s'est lancé comme ça dans la création d'un repas avec tous plein de trucs qu'on aime du Kerala, du régressif à l'indienne...
Déjà satisfaits de la tête et des odeurs de nos petits plats, après quelques bouchées, on s'est regardé, la bouche pleine de mmhh mmhh, les yeux pétillants, et on s'y croyait vraiment, sous les cocotiers... ;)
Les recettes suivent...
- parotta, pour palier au riz de temps en temps
- fried prawn masala
- kovakka fry (oui les trucs verts un peu cramés)
- charu ou sauce yaourt ici version mangue verte (voir la recette avec des kovakka ou ici ils sont remplacés par des cubes de mangue verte)
- et une raïta pour rafraichir la bouche en feu... yaourt-coriandre-oignon-concombre-tomate-citron