Série "non indienne" n°1: choux de Bruxelles !
Bon, la cuisine du Kerala, c'est bon c'est beau mais il faut bien que Prince découvrent les saveurs d'ici aussi ! Surtout quand on a la flemme de cuisiner ! Car la cuisine indienne demande toujours un minimum de temps... Mais j'ai quelques tours dans mon sac pour des petits plats de semaine simples mais savoureux et rapides.
Pour la recette, rien de plus facile: mettre dans une cocotte minute, un gros paquet de choux de Bruxelles, 3 pommes de terre en cubes, 1 oignon, 1 échalotte, de l'ail, 1 boîte de lardons, 3 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, plein de graines de moutardes jaunes (c'est doux et ça croque sous la dent!), des herbes du sel etc.... Et hop ! 10 min de cuisson, et on s'installe devant un film indien (du Kerala, donc pas bollywood ;) ). Bah oui, les films français c'est pas gagné encore... à moins qu'ils décident un jour de les sous-titrer en anglais ?!?