green mango curry
Délicieux accompagnement acidulé de ce repas "sadhya" pour Onam fait à base de petites mangues vertes donc pas mures qui sont cuisinées en Inde en tant que légumes.
Ingrédients:
- 2 petites mangues bien vertes (se trouve dans le quartier indien de Paris)
- une bonne pincée de curcuma
- 1/2 cc de poudre de piment rouge
- 1 pincée de poudre d'asafoetida
- 1 pincée de graines de fenugrec
- 1 càs d'huile
- sel
Faire mariner la mangues coupés en dés fins (avec la peau) dans un peu d'eau avec le curcuma et bien saler. Pendant environ 1 heure. Faire chauffer l'huile, ajouter toutes les épices, on peut aussi ajouter des graines de moutarde et des feuilles de curry, ajouter les morceaux de mangues et mélanger sur feu quelques minutes.
C'est vraiment délicieux ! bien salé, acide, épicé, et bon goût de mangue...