Crevettes au curry
Bonjour,
Aujourd’hui je renoue avec les fondamentaux de ce blog : au menu des crevettes au curry accompagnées de riz coco. Hier soir cela a été totale improvisation dans ma cuisine, et je ne suis pas mécontente du résultat. Les crevettes étaient tout simplement divines (je m’enflamme peut être un peu là). Le riz coco c’est un classique indémodable, je rajoute une pomme dedans cela donne un petit goût sucré qui se marie très bien avec la noix de coco.
Crevettes au curry
1 paquet de crevettes surgelées
crues
Une dizaine de feuilles de curry
Du curry en poudre
Des échalotes mixées
De l’huile d’olive
Dans une poêle sur feu vif mettre
les feuilles de curry et les échalotes. Au bout d’une minute ajoutez les
crevettes, saupoudrez de poudre de
curry, ajoutez un filet d’huile d’olive. Laissez cuire quelques minutes le
temps que les crevettes prennent une jolie teinte dorée.
Riz coco (pour deux personnes)
100g de riz
20cl de lait coco
De l’eau
1 pomme
Bonne journée à tous et bon week end
Anne