Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices du Kerala...
Délices du Kerala...
Publicité
Délices du Kerala...
Derniers commentaires
Archives
27 juin 2008

Variation salée pour des fraises toutes fraiches

Variation salée pour des fraises toutes fraiches
Hier soir je suis allée cueillir des fraises dans une ferme pas très loin de chez moi. C'est un peu une chasse aux trésors, on cherche la petite tache rouge, on la jauge du regard : est-elle assez grosse ? est-elle assez rouge ? on en goute une de temps...
Publicité
Publicité
25 juillet 2007

Quand il ne reste que des pâtes ....

Quand il ne reste que des pâtes ....
Lundi soir en rentrant de week-end notre frigo était quasiment vide. Dans un coin un reste de fromage de chèvre et dans un autre un pot de crème fraîche liquide. Heureusement que je m'arrange pour qu'il y ait toujours un paquet de pâtes pour dépanner...
24 juillet 2007

Taboulé d'été

Taboulé d'été
Bonjour, Pendant ses vacances Charline m'a confié les rênes de son blog. J'espère que je serai à la hauteur. Il faut que je vous avoue tout de suite que ma cuisine sera beaucoup moins épicée et exotique que celle que vous croisez d'habitude sur ce blog....
24 novembre 2006

KIKI n°14!! Bonbons de foie gras au confit d'oignons rouges et gingembre, baignant dans une soupe courge muscade-châtaignes-miel

KIKI n°14!! Bonbons de foie gras au confit d'oignons rouges et gingembre, baignant dans une soupe courge muscade-châtaignes-miel
Youpi!!! Moi aussi maintenant j'ai un titre à rallonge! Et tout ça pour le jeu kiki n°14 et pour les beaux yeux d'Alhya, je n'ai en effet pas pu résister à son enthousiasme, et ai finalement concrétisé une idée, pour une recette de fête! C'était pas facile...
11 octobre 2006

Gnocchi aux patates douces et "sauce" aubergines-lardons-mozza

Gnocchi aux patates douces et "sauce" aubergines-lardons-mozza
J'avais repéré cette recette chez Saveurs Mexicaines. J'adore les patates douces, je suis donc toujours heureuse de découvrir de nouvelles recettes qui les utilisent. Pour la recette c'est donc par ici... Cependant, j'ai utilisé deux grosses patates douces...
Publicité
Publicité
Publicité